LA PETITE BOULANGERIE
Postée il y a 17 heures
Nous recherchons une personne motivée, dynamique, souriante et qui sais rendre la monnaie de tête.
Ce poste à pourvoir demande des disponibilité pour travailler les week- end et les jours fériés.
Les missions principales sont :
-Accueil client,
- Mise en rayon,
- Encaissement,
-Entretien des locaux,
- Mise en sachet,
- Mise en valeur des produits.
Experience: 1 An(s) - Poste similaire
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conditionner des produits,Définir des besoins en approvisionnement,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Organiser le traitement des commandes,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.